PRO MEU BEM ...
Na curva do meu braço/carinhoso
te levo um abraço
meu bem
No meu sorriso franco/encanto
enfeitado de alegria
te faço poesia
meu bem
No meu peito/só emoção
bate um louco coração
só por ti
meu bem
Nas minhas mãos/ presente de amor
um mais que belo
ramalhete de flor
meu bem