Viver a vida em forma de Canção.

Viver a vida em forma de canção.

Viva a vida em forma de canção.

Escute a melodia que só a alma sabe e pode escutar.

Viva cada ritmo que puder.

Apenas escute e viva a melodia que vem do seu coração.

Não perca nenhum compasso.

Viva ao extremo e escute o máximo.

Meire Perola Santos

13/03/2015

Hora 12:51

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 16/03/2015
Código do texto: T5171928
Classificação de conteúdo: seguro