UM DIA

Se o dia passou e a canção faltou

meus olhos arqueiam na janela

e adormeço na noite que chegou

Se o dia passou e a dor sobrou

te avisto nas janelas dos olhos

és a flor da primavera que restou

Se o dia passou e o amor acabou

procurei minha sombra em mim

e a canção do dia me saudou.

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 16/03/2015
Código do texto: T5171843
Classificação de conteúdo: seguro