MEMÓRIAS

Nas entrelinhas escrevo
um roteiro de vida
pulo os acasos (neles não creio)
nos espaços em branco
rascunho e sublinho
nas folhas já escritas
releio minhas memórias
nelas me detenho
é onde encontro minha história



(Imagem: Lenapena - East River)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 16/03/2015
Código do texto: T5171727
Classificação de conteúdo: seguro