Homem simples

Herói é o homem simples

que levanta cedo

e vai trabalhar

para ganhar um salário mínimo

e fazer desse mínimo

o máximo

esse grande economista

sabe bem

o valor do dinheiro

e do seu suor

Enquanto

uns pseudos heróis

fingem

parceria com ele

fazendo

a vida desse homem

difícil

mesmo assim

ele luta

não foge da labuta

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 16/03/2015
Código do texto: T5171721
Classificação de conteúdo: seguro