CENA TRISTE

CENA TRISTE

Vi uma cena triste

Um casal a brigar

Ele batia nela

Covardia a imperar

Não se deve bater numa mulher

Esta é minha opinião

Quando não está se entendendo

Melhor é amigavelmente a separação

Estes atos ficam cicatrizes

Estas feitas na alma e no coração

Não brigar é o caminho

Para uma saudável união

Deus deu ao homem

Uma companheira a pedido dele

O homem por obrigação

Tem que cuidar e ter carinho

Pelo que é dele

Siga este conselho

Não bata

Não xingue

Não fira

Só abrace e beije

Antonio Lima

15-03-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/03/2015
Código do texto: T5171701
Classificação de conteúdo: seguro