Perdida

Perdida,

Imensamente perdida

Em saudades de segundos atrás.

Um tipo de sonho, de pesadelo,

Divertido, mas que quando acaba,

Deixa um gosto amargo na boca.

Como criança, no final da festa de aniversário,

Quando todos vão dormir,

Sabe que a vida é sua e que ,

Apesar da proteção dos pais e de seu amor,

A faca, a navalha estão ali,

Prontas para cortá-la...

É preciso aprender...