Cizânia
Joio e trigo
Crescem juntos
Na mesma plantação
E de tão parecidos
São muito difíceis de separar
Mas enquanto o joio é veneno
Do trigo se faz o pão
E a diferença entre eles
Só se evidencia com o tempo
Pouco antes da colheita
Porque o joio é a aparência
E o trigo é a essência
Por isso confio na sua mão esquerda
Mas desconfio da direita
Discordo do que você diz
Porém concordo com o que pensa