BANDIDO SAFADO

TEM O BANDIDO SAFADO

E TEM GOMES O DELEGADO

TEM A BANCA DE JORNAL

E O ANALFABETO LOCAL

TEM O POLÍTICO IMBECIL

COM SEU SORRISO INFANTIL

TEM O QUE FALA BEM

E O QUE FALAR NÃO TEM

TEM O DOUTOR DE RENOME

E UM HOMEM QUE PASSA FOME

TEM O QUE CRÊ EM JESUS

TEM O QUE PROTESTA NA CRUZ

TEM OS QUE AMAM MARIA

TEM OS QUE PECAM DE DIA

TEM UM HOSPITAL OCIOSO

PRA ENGANAR O MEU POVO

TEM UM HERÓI DE VERDADE

MORANDO NESTA CIDADE

TEM O COVARDE OBSECADO

PELO PODER VARIADO

PARECE SER O FINAL

DE NOSSA OCIDENTAL

MAS APESAR DO DEFEITO

É TUDO QUASE PERFEITO

NA PRAÇA DA REMISSÃO

TEM EM CONSTANT A CULTURA

QUE VEM DA ESCOLA E DA RUA

TEM O MENINO , O VIOLÃO

VIVENDO A DOCE ILUSÃO

TEM A CRIANÇA BRINCANDO

NA GRAMA SEMPRE PISANDO

TEM DO SEU LADO ESQUERDO

DE QUEM ENTRA NA CIDADE

UM MUNDO SÓ DE MALDADE

TEM DO SEU LADO DIREITO

A ONZE E TODO RESPEITO

DO POVO QUE VIVE DIREITO

ASSIM É NOSSA CIDADE

DIVIDIDA EM DUAS PARTES

PELA LINHA INVISÍVEL

TRAÇADA NO CORAÇÇÃO

DUM LADO A LIBERDADE

DE QUEM VIVE DE SAUDADES

ESQUECENDO O TEMPO TERRÍVEL

QUE HOJE É SOLIDÃO

DO OUTRO A FALSIDADE

GUERRA FRIA QUE MALDADE

DE UM POVO DE BAIXO NÍVEL

DE UM POVO SEM CONDIÇÃO

TÍTULO : BANDIDO SAFADO

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 25031997151030014021

LIVRO (S) : SUA MÃO EM MEU CORPO

CIDADE OCIDENTAL GOIÁS

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 16/03/2015
Código do texto: T5171527
Classificação de conteúdo: seguro