ELA SÓ SOUBE NEGAR

ESTOU SÓ

A SOLIDÃO MACHUCA

E MEU PENSAMENTO

VAGA PELO ESPAÇO

EM BUSCA DE RESPOSTAS

PARA TODOS OS PORQUÊS

QUE NASCEM EM MEU PEITO

O TELEFONE TOCA

O CORAÇÇÃO ACELERA

LA DENTRO

BEM NO CENTRO DO CORAÇÇÃO

ARDE UMA CHAMA DE ESPERANÇA

UM

DOIS

TRÊS

QUATRO

CINCO

ATENDO ANTES QUE ALIGAÇÃO CAIA

NÃO ERA ELA

A CHAMA QUE ARDIA NO CORAÇÇÃO

SE TRANSFERE PARA AS PUPILAS

É NECESSÁRIO UM LAGRIMAR

PARA QUE ALIVIE O ARDOR

NÃO ERA ELA

E MESMO SABENDO QUE

QUE JAMAIS HAVERÁ VOLTA

E MESMO SABENDO QUE

ELA JÁ É FELIZ ONDE ESTÁ

TODOS OS DIAS

ESTOU NOS MESMOS LUGARES

ONDE A ENCONTRAVA

NA ESPERANÇA DE UM DIA

AINDA A VÊ LA PASSAR

É COMO O AR

PRECISO RESPIRÁ LO

TODOS OS DIAS

É COMO A ÁGUA

PRECISO BEBE LA

TODOS DIAS

PRA QUE POSSA VIVER

PRECISO SABER DELA

TODOS OS DIAS

É PRECISO QUE ELA SAIBA

QUE EXISTE ALGUÉM

QUE SÓ CARINHOS PEDIU

E ELA NÃO SOUBE DAR

ELA SÓ SOUBE NEGAR

TÍTULO : ELA SÓ SOUBE NEGAR

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 30072012063603014013

LIVRO (S) : MINHA PEQUENA EVA

À ZULEIKA ARAGÃO BRANDÃO BELÉM DO PARÁ

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 16/03/2015
Código do texto: T5171520
Classificação de conteúdo: seguro