VOCÊ EM MIM...
Busquei-te na lembrança
Por um momento a senti
bem próxima de mim
Tudo era tão real!...
Senti a textura da sua pele
sobre a minha
o calor do seu corpo
sobre o meu
sua respiração
na mesma cadência
da minha respiração
eu pude ouvir
Senti o sabor
dos teus beijos
o arrepio no peito
e toda sua pressão...
Busquei-te na lembrança
por um momento revivi
você em mim...