Prazeres...
Eu sempre quis esse prazer, minha senhora,
Este prazer de hoje: de reviver no teu olhar
A emoção da entrega, do dar-se inteiramente
A alguém. E de passar noites a acalentar
A vontade de dar-se a esse alguém novamente...
Eu sempre quis esse prazer, minha senhora,
Este prazer de hoje: de sentir na tua boca
Mil promessas de posse inteira e dominante
Do teu ser. E ainda que passe esta ilusão louca,
Restará o místico sabor dos teus lábios de amante...
Eu sempre quis esse prazer, minha senhora,
Este prazer de hoje: de passear lábios famintos,
Numa volúpia do desejo que mata e que revive,
Pelo mistério das tuas curvas e labirintos...
E me perder, como perdido jamais eu estive!...
Eu sempre quis esse prazer, minha senhora,
Este prazer de hoje: de sonhar contigo e contigo acordar
Na minha mente, como se a tua imagem fosse permanente
E estranho neurônio sempre a me lembrar
De me lembrar de ti constantemente!...