SALOMÉ

Uma jovem dançou para o rei

Ele lhe prometeu até seu reino

Mas ela não o quis

Queria algo mais sangrento

Ela dançou

E no colo do rei se sentou

E pediu a cabeça do profeta

Que foi dada como oferta

Por aquela dança

Os seios desnudos

Os convidados extasiados vendo a dança

Loucos pervertidos adultos

Estragaram a inocência dessa pobre criança

Salomé

Jovem devassa

Que cometia incesto com seu tio

Que era o rei de Israel

A estrela mais brilhante do céu

Salomé

Naquela noite em que dançou

Uma voz sagrada ela calou

Dum homem que gritava no deserto

Com o halito cheirando a gafanhoto

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 15/03/2015
Código do texto: T5171388
Classificação de conteúdo: seguro