Universo paralelo

Onde sofri quase nada?

Em que lugar me tens todo dia?

Nas circunvizinhanças da galáxia?

Num raro fragmento de euforia?

Quem sabe, talvez, lá

De onde vem tanto sentimento.

Onde andamos nus

E posso, e digo, a todo o momento

O quanto você é bonita.

Num universo paralelo temos filhos

E andamos de mãos dadas pelas ruas.

Olhamos nossos olhos

Bem antes que aos dos outros

E o nosso destino foi ser

E o nosso silencio amor

Será para sempre

Um calafrio de olhar.