CORPO...

Tua presença sucumbi

meio as horas rápidas,

na relatividade do tempo

o eterno é apenas um momento

onde o prazer acalenta e,

como pão, teu beijo alimenta

meu amor, minha paixão...

Desnuda-te pelas claras noites iluminadas

onde a Lua altiva, lasciva e prateada

seu reflexo transpõe o batente

que se projeta da janela entreaberta,

e sombreia tua silhueta lírica e poetizada

assim meus olhos te leem, te buscam

teu negro corpo de cintilo deliciante

e meus lábios te provam, te sorvem

pois invocam meus ensejos, meus manejos

que despertam meus anseios

de tocar tua boca, teus seios

desvendando teus segredos

as tuas vontades de "Deusa"

e teus desejos de mulher...