Magia da poesia
Hoje é o dia da poesia
Acorda e vem ver a magia
Viver é assim
Um pouco de poesia
E outro de filosofia
Se você misturar carinho e atenção você conquista um coração
Viva a arte de saber viver
De enfrentar as adversidades com persistência e paciência
De fazer amizade
De rimar simplicidade e elegância
De combater a intolerância
E viva toda a magia que há na vida e na poesia.