CÉU AZUL-COBALTO
A natureza me veste
de seda verde-sonho
Põe em meu coração
fino acabamento
de suspiros
cor de rosa-tarde
E traz você
envolto em leves laços
de pétalas...
Você é todo
desabrochar e entrega
Doce lenda
que a brisa sussurra
por entre os galhos
da roseira
Voce vem como o vagalume
terminando em luz
Vem claro como a chuva...
Teus beijos
são amores-perfeitos !!!
INTERAÇÕES
Um desfile de belas flores...
De quem só respira amores...
Obrigada POETA:- STELO QUEIROGA
___________________________________________________________
Com as flores teces teus lindos versos
Que não são apenas lindos
São profundos e sentimentais
Os poetas românticos tremeriam
Diante dos teus versos
Versos tecidos de flores
Obrigada POETA:- LUIEFMM