PERFEITO...
Tudo é perfeito
como um senão do nosso entender
onde a perfeição parece não ser
é um efeito...
Nada é perfeito
como mudar opinião
onde se julga a contradição
e ostenta-se os sinais da perfeição..
Tudo é perfeito
na imperfeição que nos retrata
nos alimenta e nos mata
até nascermos das cinzas...
Nada é perfeito
porque tudo existe
nesta uma perfeita imperfeição
em ciclos que nos envolvem...
Se é tudo ou nada
é perfeito porque existe...
Nuno Godinho
2015