Longe de Tudo

O tempo passa

eu já não me iludo

por muito que faça

já não quero saber tudo

e o meu saber...

Um dia vais conhecer

longe do meu olhar

se um dia eu não voltar

para te ver...

Assim parei

nesta imagem que me toca

não aguentei

o mundo à minha porta.

Já não importa o sinal da revolta

já não te vejo nem sequer desejo

sigo sempre em frente

atravesso a mente

longe de tudo...

Nuno Godinho

3/2015