As Palavras Que Não Existem
Não serão tão fortes assim
as palavras que não existem
num tempo lírico em mim
são elas as que persistem.
No espaço onde a vida não tem fim
não serão tão fortes assim
condenadas que estão ao dissabor
ao amor ao infinito..
O espaço que elas me deixam
neste mundo em constante movimento
por vezes em sombras se queixam
chamando para si um ser de talento.
Serão tão fortes assim
as palavras que não existem
estarão guardadas ou expostas
onde num redor assistem
à espera da existência numa contradição...
Nuno Godinho
10-3-2015