Nobre Sentimento

Dizem que sou poeta
Que faço versos encantador
Mas o que sei simplesmente
É falar de amor...

Este nobre sentimento
Que se abriga no coração
E o que me inspira a escrever
Seja poesia ou canção...

Me faz viajar pelo tempo
Levando o meu pensamento
E quanto mais distante vou
Mais encontro este sentimento...

Pois ele é a força da vida
A mais verdadeira razão
Tudo o que escrevo e faço
É por sua inspiração...

E não fico triste se as vezes
Os versos não agrada algum leitor
Eu sei que nem todos sabem
Ou gostam de falar de amor...

Pois o amor é uma dádiva
Para quem consegue encontrar
E sempre falarei dele
Até meus dias findar...
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 15/03/2015
Reeditado em 15/03/2015
Código do texto: T5170945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.