CHEIRO DE PECADO

Ele entorpeceu meu coração,
Com a sua mais pura intenção.
Fez a luz despontar nas trevas,
Espairecendo todas as névoas,
E como um anjo apaixonado
Fez com que a pureza,
Comovida pela beleza,
Soprasse o cheiro de pecado,
Das paredes daquele quarto.
Apenas envolta em fino véu,
Do inferno pulei para o céu,
Tamanha paz ele me trouxe.
Desinformado de seu poder,
Parado sem nada dizer,
Limitou-se a me olhar,
Como se eu fosse uma flor.
Pensou que eu dormia,
Sem saber que me envolvia.
Em sonhos, por seu amor......nay/marco