Pássaros

Pássaro na gaiola

Voo interrompido

Minha alma seca

Como rio

Maculado por

Mãos humanas

Pássaro voando livre

Minha alma

A chover

sem inundar

Pássaro engaiolado

É prosa

Pássaro em liberdade

Poesia é.