Tentei em vão

Tentei em vão, amar-te, mas sou poeta e apenas sonho.

Tentei em vão, Sorrir-te, mas sou visionário das letras e apenas choro.

Tentei em vão, conquistar-te, mas sou idealista e o meu coração é platônico.

Tentei em vão, oferecer-te um rosa, mas sou amante da liberdade, e uma rosa, é apenas um rosa, no jardim infinito da minha alma.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 15/03/2015
Código do texto: T5170857
Classificação de conteúdo: seguro