PARTIU -
BILLY BRASIL - 09-03-2015 - 18,20 HS - SEGUNDA -
CANAVIEIRAS - BA
Antes que eu esqueça,
não é de bom tom, você vir aqui!
ligue, depois apareça.
e não faça ligações daqui,
embora tenhamos amizade,
pode ser que haja vaidade,
você zuou,
nosso romance já era, você me detonou.
Temos novos parceiros,
o negócio é respeitar,
amigos maneiros,
vão falar,
não há volta,
ou revolta,
daqui pra frente cada um na sua,
sem lero, partiu... rua.
----------