LEVA UM TEMPO -
BILLY BRASIL - 08-03-2015 - 17,30 HS - DOMINGO - CANAVIEIRAS - BA
ainda leva um tempo,
tá recente.
ao curar cem por cento,
vou encarar de frente.
não discuto o sexo dos anjos,
tão pouco religião.
prefiro a orquestra dos banjos,
e cultivar meu chão.
levanto cedo,
caminho por caminhar.
o pôr do sol chega sem medo,
mais um dia pra passar.
a tristeza corroe a gente,
feito ácido em cano sujo.
dou de ombros indiferente,
ao passado de marujo.
mãe! quero seu colo.
nina minha vida como antes,
plante diferenças em meu solo,
beija meu rosto, cantes.
---------------