Alento

Um alento

Nuvem no espaço

Sempre atento

Esquecimento

Sereno na noite

Sentimento

Dor que não passa

Amor de mãe

Devassa

Alimento que cura

Filho correndo

Sinecura

Frio na consciência

Pedido de perdão

Divina ciência

Um alento

Querência

No relento

Querubim

Deitado

Perto de mim

Gingado

Quadratim

Malhado

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 15/03/2015
Código do texto: T5170771
Classificação de conteúdo: seguro