CAÍ DA CAMA

CAÍ DA CAMA

Pesadelo danado

Para mim tudo acabado

Prestes a ser devorado

Por dois crocodilos faminto

Com a boca aberta mostrando os caninos

Fui salvar meu irmão

Que já tinha sido mordido

Quando fiquei encurralado

Por aqueles malditos

Fiquei desesperado

Arrastando-me na lama

Quando o danado abriu a boca

E ia me comer. caí da cama

Todos em casa acordaram

Com o barulho que eu fiz

Caí da cama para me livrar

Daqueles crocodilos

Sorri e fiquei feliz

Este pesadelo foi muito real

Coisa para se pensar

Por que este pesadelo?

Só sei que não quero mais sonhar

Antonio Lima

15-03-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/03/2015
Código do texto: T5170750
Classificação de conteúdo: seguro