Vício

Vício

Não é só cabeça, mas sim coração;

em todos os meus poros tu habitas;

paixão perene que alto grita

entre meu além-céu e meu aquém-chão.

Um vício que me faz bem;

remédio que me traz cura;

a paz pras minhas loucuras;

és pros meus olhos, festejo;

pros meus desejos és amém.

És flama que me consome,

qual o sol que me traz calor;

só é fácil versar o amor

se pronunciado o teu nome.

Beto Acioli

15/03/2015