BAILE DA ESPERANÇA/ ARROZ FEIJÃO 14-02
BAILE DA ESPERANÇA/ ARROZ FEIJÃO 14-02
Marchinhas de outros tempos,
Espero ver brancos de pacajás,
Ver o arroz sendo o grão branco
E o feijão sendo o forte negro.
Não acredito mais na combinação,
Que há um ocaso e um nascente,
Que existe a soma de um e um.
A esperança ressurgiu na lembrança
Há o delicioso baião de dois
Como o simples feijão e arroz.
Há opostos tão carinhosos no toque
Como há arroz com arroz
Assim como feijão e feijão
Risoto e tutu de feijão...
Baile bendito que me deu esperança
Um respiro no momento sem ar.
Uma luz ao acabar a vela...
Talvez o amor não seja lagosta
Talvez o amor não seja caviar
Seja apenas um bom arroz e feijão...
André Zanarella 14-02-2105
PACAJÁ= indígenas do Pará.