Vício

Vício

Não é só cabeça, também coração;

em todos os meus poros habitas;

paixão perene que alto grita

entre meu além-céu e meu aquém-chão.

Um vício que me faz bem;

remédio que me traz cura;

razão das minhas loucuras;

pros meus desejos és amém.

És flama que me consome;

o sol que me traz o calor;

é fácil versar o amor

pronunciando o teu nome.

Beto Acioli

15/03/2015