O PÁRIA DO MUNDO

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Como é triste a minha vida, com esta fama de ser ruim

Nunca fiz nada de mais, porque todos tem raiva de mim

So faço o que me mandam,defendo os que eu tanto amo

Procuro agradar o quando eu posso, e de nada eu reclamo

Se me derem amor e carinho, com certeza eu retribuirei

E aqueles que me criarem serão responsável pelo que serei

Não nasci para agredir, nasci para amar, e para te proteger

Mas, se me criares com todo ódio, dentro de mim isto terei

Portanto não me destruam, me deixem tambem no mundo viver

Pois a culpa não me cabe se por acaso um dia eu vier a pecar

Sou o tal do Pittybull, que todo mundo fica evitando, fica a temer

Mas me criem com todo amor, que juro a ninguém vou atacar

Me comparem aos humanos, que matam mais gente do que eu

São tambem fruto da criação, e do amparo que a sociedade não deu

Então seria justo, a eles e a mim exterminar, ou seria o certo ajudar

Para que com amor e carinho, nós aprendesse-mos a conjugar,o verbo amar.

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 07/06/2007
Código do texto: T517063
Classificação de conteúdo: seguro