DESCUIDO

Num hiato de tempo
Uma fresta se abriu no céu
Um pequeno descuido, e
Anjos ancoraram no planeta
Transvestidos de crianças



(Imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 15/03/2015
Código do texto: T5170609
Classificação de conteúdo: seguro