O ...IDOSO

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Hoje sentado, em uma praça, absorto, distraido

Vi a distancia caminhando...com passo lento

Um velho, com o corpo arqueado, já meio retorcido

Rosto enrugado, sinal da marcha implacável do tempo

Pensei eu ao ver isto, como é bom ser idoso, e viver

Como devemos sentir orgulho em poder a eles ajudar

Respeitando sua idade, suas dificuldades, seu saber

Rezando para que nós na velhice...possamos chegar

Devemos respeitar os idosos, por tudo que na vida um dia

Eles vieram a nos oferecer, com seus carinhos, sua alegria

Procurar ajudar um idoso, não é favor, é somente nosso dever

Porque quem sabe um dia nós tambem, iremos isto querer

Por isto a ti que já atingiu a velhice, com tanta luta e valor

Saiba que dos jovens mereces todo respeito e admiração

Por nos terem dedicado tanto de seu viver, de seu amor

E a todos idosos eu digo, que Deus abençoe, e de proteção

-------------------------------------------------------------

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 07/06/2007
Código do texto: T517059
Classificação de conteúdo: seguro