Absurdamente

Na teoria do absurdo

Encontramo-nos vestindo todas as cores

De toda a alquimia da vida,

De todos os disparates,

De toda a confusão em que nos metemos

Desde o pecado original,

Pretensamente pecador,

Mas, essencialmente salvador.