Mundo, mundo!

Mundo , mundo!

Tu estás completamente louco

Ou a loucura é só minha?

Tudo parece imóvel

E eu transito por esta imobilidade em círculos

Que não me levam a nada...

Insano,

Devaneio profano...

Um tipo de loucura contagiante,

Gritante... gigante.