Sem...

Sem preconceitos,

Sem predestinação,

Uma alma assim isenta,

Aceitava-se como era,

Queria o mundo com o coração.

Falava com os pássaros e com os anjos,

Corria com as nuvens de sua imaginação,

Sentia a vida em cada emoção.