Meio tempo

Rasguei o verbo no intervalo do destino.

Fechei o logradouro na dieta da madrugada.

Tampei a angustia no recreio da andorinha.

Transferi a boate no compasso da doutrina.

Fali a empresa na bebedeira do pensamento.

...