ADORMECI!
De cabeça sobre a mão
Deitei-me no meu colchão
Mas sempre pensando em ti.
Rezando, juntei os dedos
Quis afastar os meus medos
E depois…adormeci!
Cantei canções de embalar
Antes dos olhos fechar
Por entre os lábios, sorri.
Durante a noite amena
Deitei fora toda a pena
E então…adormeci!
Olhei o anjo na parede
Bebi água, tinha sede
E uma música, ouvi.
Escutei um passarinho
Abafei-me em lençóis de linho
E cansado…adormeci!
Tive até uma visão
Que tremeu-me o coração
Do terror a que assisti.
Fiquei cismando naquilo
Mais tarde já tranquilo
Finalmente…adormeci!
Só que o tal pesadelo
Ia dos pés ao cabelo
Ali mesmo m`imaginei.
E naquele sono profundo
Desabou-me em cima o mundo
Não mais dormi….Despertei!