Olhos Verdes

Olhos verdes, pérolas entorpecentes!

Que meu corpo embebeda nublado,

Na penumbra da paixão, arpoado,

Pelas adagas de teu amor vertentes.

E a tua pele de ternuras, latente!

Que ao meu toque faísca entornado,

Pelos suspiros de amor, torrentes,

Que transbordam corações atados.

Ah! Tua delicadeza de anjo serene!

Teu diminuto tamanho encantado.

Fada em meus braços dormentes,

Uma musa em meu corpo suado.

Linda de olhos verdes!

Deusa entre os Deuses,

Eis meu coração maculado!

Das quatro estações, és ela!

A mais bela das primaveras,

Florescer do amor tombado.

IGOR TENÓRIO LEITE

05/06/07

Igor Tenório Leite
Enviado por Igor Tenório Leite em 07/06/2007
Código do texto: T517051
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.