Os pés que tocam o mundo, são os mesmos que descansam a alma...
Meus pés tocam o chão e
pedem para subir...
acho que sou louca porque
andei falando com eles
e lhes perguntei onde
querem ir pequeninos?
Então me disseram para
sair do chão e botarem eles
em equilíbrio acarinha-los
Em cima de um toco
tocamos o mundo