Lua
Minha lua intensa de brilho no céu
Que cativa e hipnotiza meu olhar
Faz com que meus sonhos ao léu
Sigam voando no alto te encontrar
A luz que irradias sem nada cobrar
Clareia os meus loucos devaneios
Ilumina e motiva esse meu sonhar
Transformando tudo num passeio
Lua dos amantes e das apaixonadas
Que já fora cantada em prosa e verso
Nunca nos deixe assim desamparadas
Sem o teu brilho claro neste universo
Magia e sedução lhe são atribuídas
Como quem tenta assim desvendar
E ficamos, portanto meio que aturdidas
Sem respostas... só assim a te admirar