Perdida
Versos da alma
Embebidos de sangue
Envolvidos até o fim com a angústia
Alcoólatras do medo
Com a garganta entorpecida de diálogos
Versos que nunca se alcançaram
Perdidos em um emaranhado de braços
Boca amarga de rancor
Um coração navegante em outros corpos
Corpos transeuntes em outras mentes
Batida do relógio do destino
A mercê do fim
Mundo imaginário de uma existência inteira
Perdida no segundo que alcancei os seus lábios...