Poesia
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Poesia é alquimia,
Embeleza-nos o dia,
Sentimos seus efeitos,
Somos os guias eleitos.
Poesia é ser em fantasia,
Com toda a alegoria...,
Sua canção ouve-se à distância,
Vê-se o esplendor em constância.
Poesia é gentil novidadeira,
Nasce na chuva, sol, clareira... ,
Tem algo de perfume, flor,
Tom de profundeza e amor!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
14 de março de 2015
Direitos autorais reservados
Dia Nacional da Poesia
---
Véra Maggioni