Dia da POESIA

Poesia

Onda de inspiração que bate em minha alma e propaga por todo meu ser, vai se desdobrando em camadas, com rimas ou não, com muita emoção.

A mão procura uma forma de expressão para o ritmo da criação.

O coração tocado como uma serenata faz festa no ritmo certo, na madrugada de lua cheia, de noite estrelada.

Poesia é vida celebrada no calor do amor ou na ausência, na saudade, na partida ou despedida para a eternidade.

Danusalmeida

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 15/03/2015
Código do texto: T5170400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.