HOJE DIA DA POESIA

HOJE DIA DA POESIA

Hoje , o dia da poesia.

Você nos ensina o sentimento mais nobre !

Nos faz ser poeta na sua própria essência ...

No coração sentir o amor de verdade.

Amar ... amando...

Você poesia nos ensina se apaixonar...

Apaixonada , apaixonante...

Agradeço a você Poesia, por existir...

Você , a poesia dos sentidos,

A qual se chama amor

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

14 / 3 / 2015