Poesia

Os versos são transformadores

Acalmam os pensamentos

Faz a vida ser mais bonita

Do amor faz poesias

Da tristeza a canção

Das palavras argumentos

Que comovem em sua beleza

O mais duro coração

O mais simples,

Torná-se grande

Faz do abraço mais gostoso

E do beijo

A música que comove

A lua encanta

E o sol fica ainda mais radiante

Na noite encontra parceria

Que faz do amanhecer

Um dia maravilhoso

Islene Souza Leite