Viver é isso!
Viver é assim:
não cochilar nunca.
Sambar? Sempre.
Tropeçar às vezes.
Cair? Às vezes.
Ficar no chão, jamais.
Viver é isso!
Andar pelos atalhos.
Aproveitar a sombra.
Sonhar com o novo.
Viver é assim:
Chorar? Sim.
Cantar alto.
Abracar sempre.
Agradecer muito.
Viver é isso.
Viver até que o anjo venha.
Viver, para ver.
Viver?? É assim