Sforza y Estagna!

Galho, malho, foco, toco simétrico, fila,

Rosca, diversão, fotossíntese, afta na sintaxe,

Guloseima alucinógena, varal simbólico,

Músicas para ouvir num sábado a tarde,

Estardalhaços sem pânico, inclinações sutis,

Correria em vermelho, esperando novas folgas,

Devedores encardenados, traço, troco, sinopses,

Lista de presença vazia, lápis, cascas, aromas,

Saga, esperando a noite, Sol na cara, ainda bem,

Liga, lê, estica, rasga, caneta vadia, botões,

Uma hora positiva para bebidas & conversas,

Filamentos, água, modelagem de massa, cartas,

Sobe a bolinha, o placar, o olhar, toda nua,

Calores, odores, sabores, corpos, toques & beijos,

Frase franga de um sujeito composto,

Pira, queira, queimação, deriva, alta voragem,

Outro cigarro batendo na boca, estigmas,

Trem azul na linha bandoleira, conexões,

Bicicleta de pão que também entorna, droga,

Para dar balão em milico desavisado, piada,

Entopem os babacas com qualquer porcaria,

Custa, vista, encurta, transplanta, aguaceiros,

Cães uivando na praça, na noite passada,

Lira, espirra, desvira, girando a roleta,

Para todo sempre virou contrato de risco!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 07/06/2007
Código do texto: T517024
Classificação de conteúdo: seguro