AMANTE DA VIDA

(por Regilene Rodrigues Neves)

Gosto de mim de um jeito carinhoso

Um olhar solteiro apaixonado

Tão meu e cheio de amor

Numa doação intrínseca de quem se ama...

Sempre digo pra mim mesma

Ontem foi só um dia ruim

Que hoje vai abrir o sol

A luz e verdade de Deus

Vai entrar na minha vida

E a esperança vai se espalhar

E amanhã vou colher os sonhos

Que ficaram guardados no tempo...

A vida é como as estações

Ora de invernos melancólicos

Ora de lindas primaveras

E entre elas haverão outonos e verões

Cheios de esperança e fé...

Quando a alma cresce

Nossas ansiedades viram pássaros

Que voam de dentro amadurando a vida

Sabedoria que a juventude

Só aprende quando a alma cresce...

Logo: sou assim cheia de marcas,

Mas todas foram alicerces

Para construir um ser melhor...

Sou aquela menina

Que corria descalça

Na estrada de terra batida

Que sonhava acordada

No parapeito da janela da vida.

Vencendo as limitações

Segurando na mão de Deus,

Para não se perder no caminho...

Carregando um pássaro poeta dentro do peito

Planando um sorriso nos lábios

Arrebol dos dias

Que se fizeram muitos

Alegres e tristes em volta de si...

Sobrevoando a poesia num verso etéreo

Que da alma voa além-mar

Com o destino a sorrir

E a alma amar... amar... amar...

Em 12/03/2015